СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 11 из 49 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Сообщение Егор » 11 сен 2008 12:30

Привет рыбакам. У кого какие планы на выхи? Как думаете, на кроков уже можно выезжать или еще рановато? Как там вода в Оби? Погода вот только не радует.... :roll:
Егор

Вернуться наверх

Сообщение Nicolas » 11 сен 2008 12:42

я на эти сижу дома.
Кроки... гдеж они? :)
я думаю, там где есть уже прёт
Nicolas
Экипаж "СПЛАВА"

Сообщение Ездец » 11 сен 2008 14:26

да действительно охото экземлярных зверюг потролить... Но погода, да ещё и картоха покоя не дает
Ездец

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 11 сен 2008 15:50

Планы - поехать куда-нибудь, несмотря на погоду.А кроки - они всегда ловятся...
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Uri » 11 сен 2008 17:20

Сказки это фсе и фантастика - нет в природе никаких кроков.... одни Алени...
Uri
Site Admin

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 12 сен 2008 10:07

Кто-то сам виноват...
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Johnson » 12 сен 2008 10:19

А Алени тож хороши!!!
Johnson
всегда с нами

Сообщение GoolAg » 12 сен 2008 13:03

Ниче, не вся Обь еще исследована нами 8) Найдем еще парочку изоляторов :P
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Егор » 12 сен 2008 17:16

Да, погодка не радует....а что на "старом" изоляторе все уже выловили? Или от прессинга рыболовов :!: места совсем нет воблер протащить? :roll:
Юра, алени тоже потянут. :( Поэтому не спеши зачехлять оружие, чуть позже надо попытать счастья, как в прошлый год с Лехой - классно съездили, так что Велком! :!:
Егор

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 15 сен 2008 14:45

Вкратце о прошедших выхах.
Как и говорил,стартанули с Жоржем и его сыном Руськой с утра пораньше на рыблю.Погода особо не радовала,пару раз по дороге попадали под дождь,дорогу развезло,но не смертельно,пожалели,что нет с собой ружжа - подняли с дороги двух косачей-красавцев,гнали их метров двести,хотели :evil: ...догнать и спросить как пройти в библиотеку :oops: :wink: Приехали, стоят еще две машины,пока накачивались - подъехал Дениска с супругой,компания на уху и ночевку образовалась.Вышли на воду около 9 часов.Жора с сыном долбят в отвес, я в проводку.Поклевки у меня есть,подсечь не могу - палка медиум лайт, тест 5-20гр,груз - 32гр + вибрик,глубина 2,5 - 8 метров.Тут парни пробуют в проводку - результат не заставил себя долго ждать - первые щурята на кукане. Через некоторое время проводка перестала работать - появились поклевки в отвес.Жора с сыном ловят, я экспериментирую и пытаюсь подсечь :cry: Нечасто так приходится обламываться со снастью,поклевки щуки очень осторожные - за кончик хвоста,еле щелкает,проводка работает только самая короткая,полоборота катушки.Встретили Юру Малюка с компанией они наловили окунишек.Короче, под вечер наконец-то обловился и я - щучка кила на полтора в отвес и окунишка в проводке.Итог дня - дестка полтора щурогаек 700-1500гр,одна на 2,5кг (у Руськи в проводку),60% в отвес, 40% - в проводку,ну сынуля Жорин действительно поймал больше всех.Но не показательно,если бы не подвел меня спин - по итогам дня я думаю было бы как минимум 50/50(отвес/проводка конечно).Вечером - ушица,по пять капель - и в люлю.Дениска в первый день тоже обловился сам, а самое главное - обловилась супруга,причем дал ей снасть без поводка - все равно мол не поймает,за что и был наказан откушенной джигой и упущенной щучкой.
Второй день с утра пораньше подымаемся, пьем чай и вперед, прошли в отвес вчерашние места - один сход у Жоры и все,решили обследовать коряжник.Сначала ничего,одни зацепы,передвинулись чуть ниже - опять ничего,и тут в 10 часов включили клев,заброс под поваленное дерево,проводка - и ага,у меня щуренок грамм на 700,сразу за мной у Жоры щучка чуть больше килограмма,у меня судачек грамм на 400,несколько сходов,у Жоры грамм на 300,пара сходов после судачьих поклевок,причем у Жоры - очень хороший сход,спиннинг просто в дугу согнуло.В 11-30 клев выключили,пошли сплавом.У меня в проводку судачек на 500гр,несколько сходов,у Жоры в отвес щучонка кила на 2,у меня судачишка на 100гр,проколотый насквозь - в отвес,уж больно я разозлился на свой спин. По итогам первой половины дня - проводка рулила однозначно.В обед выбрались на берег,слушая подозрительное затишье без малейшего ветерка,решаем,что не к добру это и собираемся.Только загрузились - пошел дождь,впрочем,нам это уже по-барабану.Туда больше не поеду,хочется чего-то покрупнее половить.Спиннинг у меня для джига не годится нахрен совсем,надо срочно чего-то искать. :idea:
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Дениска » 15 сен 2008 16:11

ну вот теперь и спин виниват :P
Дениска

• Сайт

Сообщение кузьмич » 15 сен 2008 18:49

Борис писал(а):.Спиннинг у меня для джига не годится нахрен совсем,надо срочно чего-то искать. :idea:

Привет всем! Борис, судя по отчету, у тебя спиннинг точно не заточен под джиг периода осеннего сенокоса.. :wink: Ищи палку
быстрого строя с верхним тестом 50-60 гр. и будет тебе счастье.. :P
кузьмич

Вернуться наверх

Сообщение doc » 15 сен 2008 20:10

Uri писал(а):Сказки это фсе и фантастика - нет в природе никаких кроков.... одни Алени...

Президент прав, кроков болче нет :cry: Последнего видел на изоляторе 25 августа 2008г. Рыбаков больше чем рып. Что-то надо делать :roll:
doc
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение doc » 15 сен 2008 20:13

GoolAg писал(а):Ниче, не вся Обь еще исследована нами 8) Найдем еще парочку изоляторов :P

Есть еще парочка изоляторов чуть чуть не доплывая Стрежевого :lol:
doc
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 15 сен 2008 21:17

[quote="Борис"] стартанули с Жоржем и его сыном Руськой [/quote
Скрро Жорж на удачливом ребёнке неплохо заработает :( :lol: ! И дай Бог :lol: !
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 11 из 49 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49

Вернуться в Рыбалка