СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 13 из 49 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Сообщение Домовой » 17 сен 2008 21:29

Егор писал(а):
По окончании рыбалки единодушно были сделаны следующие выводы:
1. троллить прикольно!:(
2. все едем затариваться новыми воблерами!
3. Нужно сделать держатели для спинов, чтобы руки были свободны :!: :(

4. Нафиг нам этот троллингИзображение :lol: !
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 18 сен 2008 07:52

Да, джиг интересней, вот во вторую экспедицию Ури его штурманом был поднят таймешонок на джигу 8)
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 18 сен 2008 10:31

Да не, тролинг как способь рыбалки мне не понравился. Скучно на малом газу куда-то ехать и чего-то ждать. Борис продемонстрировал. Хотя, можно использовать при перемещении с места на место.
Крайнего-на крайний север.
ЖОРЖ

Сообщение Борис » 19 сен 2008 09:11

Жора,ты не прав,во-первых,я тебе ничего не демонстрировал,потому как снаряжения необходимого у нас собой не было - нужен эхолот для выдерживания нужной глубины,во-вторых травянки в 700 гр клюют на 14 см воблер только в очень хороший жор и то редко,тролл - для трофейной рыбалки,в-третьих,троллинг - это не скучно, ты просто не пробовал рыбачить на чисто троллинговом месте, когда на каждом проходе клюет не 500 - 2,5 кг щуренок,а от 3кг и до 16 кг.Это, знаете ли, что угодно,только не скучно 100%.Просто остается нехорошее такое чувство, что рыба поставлена в условия,в которых она просто вынуждена клюнуть,а отсутствие шанса у противника - это не борьба,а убийство,не благородно как-то :oops: .Не всегда конечно,троллить тоже надо уметь,но есть такое дело.Вот к примеру,в последний наш с тобой выезд - не стало клевать в старом месте,сразу включились мозги,стали думать и искать местонахождение рыбы,пробовать приманки разные,способы другие.Показательным в плане подбора ключика был мой окунь вечером первого дня,когда ты посоветовал мне изменить проводку,после чего я сразу увидел поклевку.Вот это интересно.Когда рып ловится - ее и профан поймает,а вот поймать когда у других по нолям - о це дило для настоящего рыбака. :?:
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение doc » 19 сен 2008 22:24

Борис писал(а):Жора,ты не прав,во-первых,я тебе ничего не демонстрировал,потому как снаряжения необходимого у нас собой не было - нужен эхолот для выдерживания нужной глубины,во-вторых травянки в 700 гр клюют на 14 см воблер только в очень хороший жор и то редко,тролл - для трофейной рыбалки,в-третьих,троллинг - это не скучно, ты просто не пробовал рыбачить на чисто троллинговом месте, когда на каждом проходе клюет не 500 - 2,5 кг щуренок,а от 3кг и до 16 кг.Это, знаете ли, что угодно,только не скучно 100%.Просто остается нехорошее такое чувство, что рыба поставлена в условия,в которых она просто вынуждена клюнуть,а отсутствие шанса у противника - это не борьба,а убийство,не благородно как-то :oops: .Не всегда конечно,троллить тоже надо уметь,

+1 Более того,бывает так,что кто-то на трол ловит, а кто то в этом же месте - бамбук курит. Это тоже своего рода исскуство как например джиг ,каждый раз открываешь что-то новое учишься. Кстати травянки и судаки до 1 кг. частенько присаживаются и жор тут особо непричем. :!:
doc
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Uri » 19 сен 2008 22:45

Помоему уже ставили точки над и в этом вопросе .... Тролл как способ разведки бровок не имеет себе равных. Во вторых каждый получает от рыбалки то чего хочет в плане отдыха: Кто то ставит закидушку и пьет у костра её родимую... :!: кто то балдеет от самого факта поклевок и гоняет джигу совершенствуя свое мастерство. Кто то бородатый осознает себя нев...нным гуру , поучая других ,что он крутой перец и его от этого прет.... :roll: . Я лично получаю удовольствие в НАШИХ палестинах от двух вещей, путешествуя , открывая новые места и бровки и во вторых борьба с трофеем. Ну вот не плющит меня от процесса ловли на джигу тройбанов и пятерок! Ну не интересно мне это! И в третьих если я говорю - здесь нет джавдета, то это значит для меня самое главное в рыбалке - не процесс поимки рыбы ,а посещение новых таежных , горных речек ,из которых можно пить, и в которых водятся пятнистые такие джавдетики.... :lol: :wink:
(Да трол с кучей спинов в держаках в моем понимании и не рыбалка вовсе... :oops: )
а вооще спор на эту тему уже переползает на третий сайт и в третий клуб и никогда не кончится, как и дилемма- светить -не светить рыболовные места, из за которой в известном нам клубе опять поднялась гнилая буча :shock: :lol:
Uri
Site Admin

Вернуться наверх

Сообщение Сергей Б. » 20 сен 2008 16:06

Джигит, тролленгист, поплавочник, гуру и просто турист - главное чтобы человек был хорошим!
А если ты гнилой, уверен хоть троллинг, хоть джиг все одно - не поможет. Сейчас после сообщения залез на сайт ТКС прочел старую исповедь про троллинг, ощущение - наступил в гавно.
Как говорится любопытство сгубило.
http://fish70.ru/
Сергей Б.

Вернуться наверх

Сообщение Гость » 21 сен 2008 18:03

спинннинг томск ру я лично тестировал на вшивость еще летом:))
Вывод - смешные ребятишки, все об одном да потому же. Однако развлекся с ними неплохо:)))
Жаль умных не терпят...обижаются как детки на безобидные эпиграммы:))
Хотя я не в претензии и люди хорошие тоже там есть:))
Гость

Вернуться наверх

Сообщение Nicolas » 21 сен 2008 20:03

:x Господа, обсуждение подобных тем в данном разделе админстрацией не приветствуется.
Nicolas
Экипаж "СПЛАВА"

Сообщение Гость » 21 сен 2008 20:14

каждая админестрацея приветствует всегда только если все строем ходят:) и повторяют речевки в честь админов:) Тишь да гладь:))
и мертвые с косами стоят..
Гость

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 22 сен 2008 07:54

Не к данному случаю - наш админ один из нас,просто не стоит уподобляться некоторым прочим... 8) :!:
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 22 сен 2008 08:33

А мне нравится. Ездил в выходные. Забрались в какую-то глушь, по раскисшей дороге. Дождь и мерзко. Пузырики на ура. Клева нет. Руська не поехал, все пропало. Привез всего 40 катлет разнокалиберных. Три. Зато Дэну подфартило. Перед отъездом, одна поклевка за 2 дня и почти 80 катлет повез домой.
Крайнего-на крайний север.
ЖОРЖ

Сообщение Bigjoy » 22 сен 2008 08:47

Tangerine писал(а):Жаль умных не терпят...обижаются как детки на безобидные эпиграммы:))

не из за совоего ль "проницательного" ума ты бан схлопотал то ? :lol: 8)
за всё время существования сайта ты единственный забаненый, видать умный аж жуть :?:
ЖОРЖ писал(а):. Привез всего 40 катлет разнокалиберных. Три. Зато Дэну подфартило. Перед отъездом, одна поклевка за 2 дня и почти 80 катлет повез домой.

переведи ПЖСТ :oops:
Bigjoy

Сообщение Ездец » 22 сен 2008 09:03

В воскресенье рыбачили на Томи. Сначала джиговали, безрезультатно, потом всётаки удалось выловить щучку на пару кило на здорову. мохнатую вертушку а потом плюнули на всё и протролили, за 4-х килограмовый барьер как всегда не перешагнули, но всётаки немножко поймали, две по 3.5-4 кг. И 4 шт по кг. Такое ощущение что ССР 14 это приманка для мелкой рыбы. Посоветуйте что нибудь проверенное на щучку покрупнее :oops:
Ездец

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 22 сен 2008 09:07

Жора,а поконкретнее,где искали,что пробовали.И непонятно,что нравится?
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 13 из 49 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Вернуться в Рыбалка