СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 23 из 49 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49

Сообщение ЖОРЖ » 12 июл 2009 21:52

За неимением работа, а как следствие, средств для дальних поездок. Решили с супругой скататься в Коларово , искупаться и немного поспининговать.
Приехали под горку, заплатили 50р за стоянку, накачали комплект и на воду. Наши приятели переправились песок острова, на Солларе и уже разводили мангал. Народу пресс. Скоростных плавсредств тоже. Еще подумал: не приведет к добру.
Поздаровкавшись с приятелями, вкусив поллитра кваса, решаем со Светой не вариться в этом супе, выдвыгаемся в лабиринт островов. Недалече нашли неплохой перекатик и быстренько выцепили там щучку. Следом сеть с лещом. Леща на кукан, сеть в кусты. Далее стало грусно в плане рыбалки, но купание с лодки в неглеже прошло весело.Облавливая небольшой омуток еннаткнулисбь на дохлого сазана. Такого я даже на Сыр-Дарье не видел. Больше метра в длину, кил, наверное на 25. Вот вам крест во все пузо, не 3,14-здю. Фотоаппарат в моем телефоне фотать не хочет , из-за зашерканости объектива, а Светин не захотел, муть какаято. Но длинна замерена веслом от Сузика. Аккурат от начала лопасти до дырдочки крепления. Ну думал что в Томи такие монстры есть. Вот.
Вернувшись на песочек, откушали шлыков, боржом пили. Предчувствие не подвело. Парни на Оке-4 под тохой-50, катая лыжника кильнулись. Поймали, притащили к берегу. Попытки завестись не получились. По крайнем мере при мну. И уже уезжая, один гидробайкер прыгая на волне от катера, умудрился зацепить катер, за что был оглушен кучей матюков от водителя онного. Вот.
Крайнего-на крайний север.
ЖОРЖ

Сообщение Uri » 12 июл 2009 22:51

А в свой фотоальбом слабо положить?
Uri
Site Admin

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 12 июл 2009 23:10

Да где б его найти такого. И на сто процентов уверен, что при случайной поклевке на наши снасти такого, хрен кто его вытащит. Вся снаряга скажет дзинь-хрысть. Я еще в Узбекии пацаном на 8,2 кг вываживал. Пальцы в кровь стер . Катуха совдепская инерционная была. Это песня.
ЖОРЖ

Сообщение GoolAg » 13 июл 2009 08:12

Все, довел до ума, смотрите 8) А в альбом бы надо, но руки не доходять! Будет что достойное, выложу. Хотя закат на Обском очень мне нравится. Обработаю под формат фотоальбома, и скину.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение a718 » 13 июл 2009 17:27

Жорж.. в том районе в позапрошлом годе были поклевки , на бортовую , на червя , леска до 10 кил легко говорила " пук" , тогда не мог понять что это было... думал с пьяну показалось.
я знаю куда идти (И.Сусанин)
a718

Сообщение Егор » 14 июл 2009 12:47

Жорж, поди от старости уже сдох! :shock:
Егор

Вернуться наверх

Сообщение Егор » 14 июл 2009 12:47

кстати, сколько в котлетах не прикинул? :(
Егор

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 20 июл 2009 14:53

Тишина какая... Неужто все прозагорали?
Я честно прозагорал субботу, поймав только несколько окунишек на вертушку и поппер на б/о Ивушка...
А в вс ездил на грибы - ягоды, набрал пригоршню лисичек, несколько белых и с литр земляники. Не рыбачил.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 20 июл 2009 16:03

Мне тоже рассказать не о чем. Купался ловил раков но не нашел :cry: остался без пива :cry: :cry:
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение a718 » 20 июл 2009 17:57

Отчет о нашем путешествии на спининге ( я там пьяным привидением чисслился )
я знаю куда идти (И.Сусанин)
a718

Сообщение ЖОРЖ » 26 июл 2009 21:47

Сегодня был в Половинке. Такое ощущение, что вода падать не хочет. Течение дует. Поклевок ноль. Судя по эхолоту, река стерильна.
ЖОРЖ

Сообщение GoolAg » 27 июл 2009 08:00

А мы были на Чулыме, опять у Степаныча в гостях. Рыбка ловилась в принципе на все снасти (удивил только окунь - малька прессует, на приманки почти не реагирует, только а очень мелкий джиг удалось несколько штук поймать). Щука утром клевала хорошо, но мелкая - до 1.5 кг. На закидушки клевало весь день, с переменным успехом. Царь рыпка почти не клевала, зато лещи-язи частенько попадались. Вечером на закидушку, снаряженную куском рыбки, позвонил судак на двушку. На спиннинг взять такого же увы не получилось.
И ведь есть же он там, а чем его соблазнить - не понятно...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 03 авг 2009 20:31

Вот и начался сезон. Вода в Оби начала падать, за две недели метра на полтора. Но что бы окончательно войти в русло, надо еще полтора-два метра слить. Пески показались. В воскресенье отметился на любимом месте. Рыба клевала вяло. Но вытащил шесть счук по 12-20 котлет, плюс судачок на грамм 600. Параллельный экипаж отличился. их архиве, 7-ка, 5-ка, несколько трешек. Практически все пойманно на желтый виброхвост Коттус (рыбка Касперского). К сожалению их нет в этом году в продаже. Пользовались прошлогодним запасам. Так как я пользовался аналогами, такой скромный результат. Другие приманки молчали в глухую. Отвес рулил. Но все равно, рыба брала вяло, сопротивлялась слабо. В целом - доволен. Погода была отличная, мухоты практически не было. Одна неприятность - смыло часть нашей поляны. И лодки пришлось затаскивать чуть ли не вертикально.
ЖОРЖ

Сообщение LEXA » 10 авг 2009 07:57

В воскресенье или в понедельник собираюсь дня на 4 съездить на о.Курдо. Может у кого тоже есть желание, присоединяйтесь.
LEXA
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 10 авг 2009 09:41

Воскресенье или понедельник КАКИЕ ЧИСЛА КАКОГО МЕСЯЦА?
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 23 из 49 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49

Вернуться в Рыбалка