СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Буровая бригада "Сплава"(зимняя рыбалка)

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 521 • Страница 31 из 35 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Re: Буровая бригада "Сплава"(зимняя рыбалка)

Сообщение Gaga » 17 мар 2015 15:51

Средне. Удочку блин сломал :-D леска оказалась прочней :shock:
Любая мушка хороша ровно настолько, насколько хорошо на нее клюет рыба!
Только рыба может дать окончательный ответ.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 23 мар 2015 11:10

В этом году твердо решил не прогуливать соревнования, поэтому и в намеченной на 21.03 Народной рыбалке решил тоже поучаствовать. На сей раз и батя решил побурить лед в ветеранской группе, поэтому мы съездили пару раз на тренировки, где довели до ума его удочки, поэкспериментировали с прикормом, в общем, в своей зоне я не планировал особо выпендриваться, зато погонял отца. По приезду в субботу узнали, что зону спортсменам отвели в противоположном углу, и это был скорее плюс, так как пляж с капризным подлещиком - не то место, где можно просто от души подубасить рыбешку, а вот противоположный угол - место, пусть мне и совершенно неизвестное, по по словам более опытных товарищей - достаточно рыбное, и как выяснилось, это действительно так. Потепление и сильный юго-западный ветер также говорили о возможной активности рыбы, а организаторы, по-моему, тоже неплохо постарались, чтобы поднять участником настроение. Одно но - ветеранам отделили свою зону, что означало, что бате придется нелегко, так как в том месте мы с ним не рыбачили. Я насколько мог, подсказал ему, что есть в их зоне, расспросив дополнительно всезнающего Андрея Червонца (за что ему спасибо!). Поделив кормового и насадочного мотыля (мотыль, кстати, тоже был отличный - спасибо Паше Войленко и Паше Гагарину), разбежались по нашим подгруппам на старт. Спортсменов в подгруппе было совсем мало - ведь в этот раз некоторые из "зубров" приняли участие в фестивале в качестве судей. Зато зона - огромная, квадратная, с 2 мя берегами и возможностями половить как окуня, так и чебака. Поскольку я 2 недели тренировался в ловле чебака, то, недолго думая, иду в предполагаемые чебачьи места. Со входом в зону угадал на все сто. В первой лунке глубина порядка 6 м, в остальных около 5. Закорм - кормовой мотыль + сверху сыпучая прикормка, в пару лунок дополнительно закинул Сенсас 3000. Со мной рядом обосновались еще трое - один спортсмен (не знаком лично), занявший угол, сразу оттуда ушел (глубина там оказалась 7 м.), Андрей Войтин разбурился речнее меня, и Виктор Дроздов зашел справа. Остальные ушли к другой ленточке, в самый угол озера, а часть в угол, граничащий с семейной зоной, и судя по выступающему мысу, там вероятны мелкая глубина и окуни. (так оно и было, ставлю себе + за верное предположение). Проверка глубинной лунки дала одну плотвичку и несколько робких поклевок на 1.5 метрах ото дна. На соседней - пусто. На 5 метровой - заметно лучше - 5 подряд, после чего лунка затихает, даю ей отдохнуть, проверяю еще 2 лунки. С одной - 1 рыбка, с другой - 2. Опять на дающую = еще несколько штук и поклевки ухудашются. Разбуриваю свой участок, чтобы окончательно понять рельеф. С 5 на 6 перепад не сильно резкий. Рыба на 5.5. метрах в промежуточной лунке клевать отказывается. Похоже, она идет на мой прикорм, и действительно, на рабочих лунках подходами ловлю по 1-2 рыбки, 1 докармливаю кормушкой, остальные - сверху. На глубинной провожу эксперимент "подлещик", скинув туда коробок насадочного. После эксперимента поклевок на ней не было вообще! Темп ловли не очень, соседи полавливают, Андрею попалась плотва грамм на 300. Вот так да! Почаще бы такая рыбка радовала нас на Родничковом! Виктор стабильно ловит с одной лунки. Пригревающее солнышко и клев рыбы расслабляют, тем не менее я работаю, работаю. И работа дает плоды. Сначала включается одна лунка, дает штук 5 подряд, потом другая - еще с десяток. И третья, закормленная сверху сыпухой, тоже дает с 10 с бонусом - ершом и подещиком грамм на 50. Время на исходе, у меня 49 штук и примерно килограмм. бегу проверить одну из дающих лунок на исходе времени - буквально на касании мормышкой дна бойкая поклевка и на леске заупирался более-менее весомый подлещик. Надо сказать, что за 10 минут до этого и при отбросе я загнал удочку в снег и пытаясь ее выдернуть, оборвал леску 0.062. Поэтому утолщился на 0.07 и подлещика выбираю внаглую, так как вот-вот уже дадут сигнал. Сигнал дали, когда я уже ворочал рукой в лунке, пытаясь схватить подлеца за жабры. Подошедший за уловом Влад без колебаний согласился засчитать бонуса. Глядя на уловы соседей понимаю, что этот рыб дал мне шанс пободаться, так как у Андрея бонус, а у Виктора был лучший темп и хвостов поймано явно больше. Интересно, как дела у других? Руками они махали довольно живо, поэтому насчет призовой тройки я даже не обольщаюсь. В общем, оказалось, что другие тоже неплохо половили, и бонусы и обрывы были практически у всех. В общем, хорошо пофестивалили. Как оказалось, наша тройка пришла к финишу очень ровно 6, 5, 4 места (я посередке, а победили опыт и спокойствие Виктора, который собирал чебака с одной лунки, тогда как мы с Андреем немало времени тратили на бурение лунок и перемещение, как как расклевываться на лифт или хотя бы его подобие практически до конца тура чебак у меня, например, не хотел, лишь в последние полчаса оживился, 30 штук из 50 пойманы за последние 40 минут). Даже призы получили, и кстати, весьма неплохие. Холодильный ящичек я давно уже хотел купить, так что подарок пришелся кстати. Да и колбасу от межениновской фабрики, думаю, сгрызу. Колбаса свежая :-D Осталось еще съездить и отловить форель, сертификат на вылов которой обнаружился среди призов. А форель мне пока никак не дается, зато ее ловит мой батя (он кстати, в своей зоне ушел от нуля с одним окунем, и то ладно!), так что сертификат пригодится... Организаторам и спонсорам спасибо! Надеюсь, что в следующем году фестиваль продолжится.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 30 мар 2015 10:49

Поехали опять, по следам народной рыбалки. На место прибыли поздновато, в 9м часу. Всю неделю меня преследовала мысль испробовать в качестве прикормки ракообразных. Забуриваем меляк, на котором был хороший окунь. Прикармливаем несколько лунок, несколько - не прикармливаем. Отец пробуривает глубину и кормит там 3 лунки. Пока бурились - кормились, подтянулись знакомые лица - Булычевы старший и младший. Паша приобрел видеокамеру, которую, естественно, испытали. И забавно и познавательно (тоже загорелся приобрести). На замормышенной мелководной лунке ловится сходу 1 окунек, еще 1 на неприкормленной. И все, мелководье молчит. Хотя в одной из лунок плавает окунь. Глубина тоже помалкивает, Паша уже ловит плотву. Перебуриваемся несколько иначе, начинаются поклевки - хочу поставить жерлицы, нужен живчик. Быстро наловили, расставили. Поднявшееся давление на клев щуки обычно влияет отрицательно, и действительно, до обеда было довольно тихо. Только на 1 покусала живца мелкощука. Пробиваю берег - глубина приличная, с ходу ловлю хорошего подлеща грамм на 400 и 3 чебаков грамм по 50. Затем иду на проверку мормышенных лунок. Берег - пусто. Зато глубинная лунка начинает давать, да еще как - красавцы окуни (до 150 гр.), немелкая плотва и подлещик - вперемешку. при этом по столбу стоит мелочь, не дающая порой дойти мормышке до дна, а вот на дне - покрупней. Словил килограмма 2 с лишним за час. Очень недурно. Хотя и допустил косяк - при вываживании очередного подлещика неловкое движение рукой в лунке - и остался я без черной хохлухи, и потерял лунку. Клев в ней не возобновился до самого вечера (не считая мелкой плотвы в полводы...). Бурю свежие, отец по соседству ловит плотвичку, хотя хороший сход был и у него. К обеду ближе начинают стрелять жерлицы. Поклевки холостые -бесится мелочь. Еще 1 лунка дает вперемешку окуня с чебаком, но размер уже не тот. Хотя 1 чебак попался за 150 грамм. Красавец. Под вечер попалась таки одна щучонка на жерлицу (0.5 кг). На одной из береговых лунок малость поклевал хитроумный и сытый окунь (3 поклевки, сход и молчок). Сказалось и то, что хохлухи отрывать стало жалко, перевязал на овсинку - "тулку" с довольно крупным крюком. На нее холостых поклевок было значительно больше, чем на украинскую. В общем, порыбачили в итоге неплохо. Улов килограмм 6 получился.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение paa57 » 05 апр 2015 15:39

Хорошие отчётики. Почитал с удовольствием :good:
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием.
paa57
Почетный гость "Сплава"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 06 апр 2015 19:08

Отметились в Зырянке. К обычному экипажу удалось уговорить таки поехать с нами Борю. Поэтому в 7 утра банда из 4 человек уже бурила весенний ледок. Первый час ловилось очень плохо. Первые закормленные лунки рыбы вообще не давали, пришлось зассверливаться по всему омуту, поскольку у некоторых рыбаков проскакивали единичные рыбешки. Боря забурился посередке, отец со Степанычем ушли к ручью, а я разбурил мелководье на противоположном берегу на выходе из ямки. На одной из лунок увидел первую поклевку и слегка ее прикормил, под берегом закормил серию из 3 лунок. В одной ловлю 3 рыбешки - 2 чебаков грамм по 30-40 и маленького окунька. Проводку пришлось изобретать больно хитромудрую, по другому не ловилось. На береговой серии на мормыша потихоньку начал собираться окушок. 30-50 грамм. Но все равно не то, я иду расставлять жерлицы и заодно интересуюсь, как дела у остальных. Не важно... даже посетила мысль радикально поменять место. Рядом с Борей на лунке выхватил пяток ершей и возвращаюсь на береговые. Собираю по 1-2 окуня с лунки. Вдруг примечаю, что парни на выходе из ямки начинают ловить чебака довольно внушительных размеров. Тут же снимаюсь на лунку, в которой я видел первую поклевку. И поперло. Глубина чуть больше 1 м, чебак вперемешку с окунем. Сопротивляется очень активно, 0.07 леска справляется с напрягом, порой приходится стравливать леску. Клюет почти лифтом, но приходится подыгрывать, иначе поклевок нет. Народ начинает смещаться к нам, ловят все. Некоторые рыбки проскакивают и по 200 и больше грамм. Уступаю свою лунку отцу, а сам разбуриваю серию лунок в сторону переката и натыкаюсь на окуневые лунки. Окунь клюет с изызском, предпочитая либо активный тряс, либо постукивание по дну. Проскакивают экземпляры по 120-150 грамм, мельче 50 грамм практически нет. Весело. Еще выше нахожу лунки с подлещиками, ловлю в итоге 6 штук. Но не сильно крупный - до 300 гр. В принципе, половили все. Отличился Борис, который планомерно зачищал окуня из 2х лунок и наловил больше 6 килограмм (у нас с отцом вдвоем вышло даже меньше, так как бате не везло, без улова он конечно не остался, но поймал за день штук 15, тогда как остальные поймали больше сотни каждый). Степаныч наловил больше 4 кг, по моим прикидкам, у него в улове был неплохой подъязок и окуни. Я оторвал 1 мормышку на рыбе (окунь или подъязок/чебак массой около 0.5 кг) после чего утолщился на 0.11, поклевок стало меньше. Жерлицы смолчали, лишь 1 флажок за день. Но пожалел, что не взял блесну, окуня можно было подолбить. особенно понравилось то, что несмотря на активность, рыба не хватала что ни попадя, нужно было подобрать игру и режим прикормки. Поэтому кроме удовольствия от процесса, удалось еще и потренироваться в спортивной ловле. В общем, настоящий последний лед, какой он и должен быть. Но полагаю, еще не закрытие, хочеться закрыться по традиции, на Родничке.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение paa57 » 06 апр 2015 19:26

:good:
Ждём про родничёк
paa57
Почетный гость "Сплава"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 13 апр 2015 09:54

Сезон 2014-2015 в полуторжественной обстановке закрыт. На лед пошли мы втроем я, отец, и взявший в магазине отгул Паша. Приехали вроде бы и рано, но на льду уже оживление, расставлено порядка 30 жерлиц, а прибывший раньше Алексей (medangel) уже таскает неплохих окуней из вчерашних лунок. Нам нужны живцы, сажусь рядом на сорожку. Первой рыбой оказывается грамм 70 окунь, для жерлицы крупноват. Меняю лунки, нахожу сорожку и быстро отлавливаю нужное количество. Поскольку на знаком пятаке уже все заставлено жерлицами, идем с отцом в угол, где и расставляемся. Как оказалось, не зря. Прикармливаем несколько лунок, отец рыбачит, я мечусь между 10 жерлицами. Паша, оставшийся на пятаке, поймал уже щуку, у меня к тому времени 1 поклевка. Остальные жерлицы молчат, и через 1.5 часа я потихоньку начинаю их перемещать. В одном месте обнаруживаю пупок с 7 на 4.5 м. Мормышу 2 лунки, на свале втыкаю 2 жерлицы (переношу с неудачных мест). Ловлю 1 окунька. Так потихоньку растягиваю линию жерлиц в сторону Паши и Лехи. 3 оставляю в берегу, 1 - вообще в стороне (там при перемещению обнаружил, что живца порезали). На эту стороннюю ловятся впоследствии 2 щучки. На те, что на свале с 4.5 на 7 - 2 поклевки. На береговых - 3 поклевки (но реализация - 0) На крайней из линии - 1 щучка и еще на одной (тоже на свальчике с 4.5 на 5.5. ) еще 1 щучка. Т.е. почти вся линия сработала, в берегу работали 2 из 3х. Ожидаемо, но там бесилась, скорее всего, совсем уж мелочь. Что касается мормышки, то на нее времени было маловато, раскармливал сенсасом 2 по 4 лунки на свалах - пусто. Берег и пупок мормышил - в берегу был короткий буйный выход матросни, потом лунка стабильно работала, но без лифта и окунь мелковат. Отец с нее десятка 2 дернул. На отцовских лунках весь день клевал живец - плотвички гр. по 15-20. Крупняка не было. У Паши с Лехой проскакивали одиночные оковалки, подходившие на мормыша. У меня на мои лунки (рядом с ними) кроме плотвы, никто не подтянулся. Под вечер появился товарищ Че, посидел рядом, поудил с часок и уехал.
Что еще отметить - на ямке мужики потаскали фанерку (там собралась приличная кучка народу), у нас фанера так и не расклевалась (вообще ни 1). Щуки у меня лучше клевали под вечер. У мужиков не был ни поклевки за весь день. (корме утренней Пашиной щуки). Такое ощущение, что ее там просто выбили уже. Столько жерлиц в одном месте я еще не видел! Ужос. Хотя 3 мормыхи щуки посрезали на мормышенных лунках. Что было в воскресенье, мне неведомо, но полагаю, что люди побегали за летающими жерлицами :jokingly:
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 13 апр 2015 17:01

Да жерлиц там было много. Я со своим десятком смотрелся "бедно" :shock: Первые пятнадцать поставили, а вот вторые вдвоём штук сорок воткнули. Бедолаги час только снимали вечером.
Любая мушка хороша ровно настолько, насколько хорошо на нее клюет рыба!
Только рыба может дать окончательный ответ.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 16 ноя 2015 14:17

Ну вот, зимний сезон открыт. Приехали на водоем довольно поздно, уже солнышко встало. Рыбка (окушок) клевать начал сразу, на установку жерлиц наловил довольно быстро, пока Паша ставил и снаряжал свои. Я пошел следующим рядом жерлиц и к 9.00 мы уже выставили нашу батарею. 9часовой выход был коротким, результаты были у соседей - знакомых. Пара щучек. У нас поклевки были, но не результативные. В 11 еще 1 выход, тоже короткий, но удача улыбнулась мне - с помощью Пашиного багорика достали щучку на 2,7. Такую и летом приятно ловить. А зимой выходит и вовсе мой рекорд. Потом тишина - тягаем потихоньку окушков, руки вспоминают разные варианты тряса. Впрочем и мерзнут руки изрядно. В обед у Паши несколько флажков и щучка - килошка. У меня после обеда больше поклевок не было. Вечерний выход вообще не состоялся. Тем не менее, рыбалка удалась.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 30 ноя 2015 10:21

На этот раз их было трое... Приехали на водоем около восьми утра. Разбурились, прикормились. Смутили кругом стоящие сетки, поэтому жерлицы расставили поздно, только к 10 утра. К этому времени удалось подловить живцов, среди которых прскочила пара достойных окушков. В 11 часов свезло Паше. Смотрю, что-то возится у лунки, потом зовет меня с багром. Но пока я добежал, он справился сам. Судак еле пролез в лунку, красавец на 2.750 гр.- позарился на раттлин. Следом Паша вытянул пару окуней, у меня сработала пара жерлиц (попалась щучка чуть крупнее живца) и клев поутих. На блесны. На мормышку к обеду проклюнулся окунь. Да не тот матросик, что обычно у меня ловится, а Окунь. Одного тягал на леску 0.08 минуты две, потом он встал, как вкопанный, я так и не понял, что произошло. Как будто глухой зацеп (может, конечно, так и было, за кромку льда, например, зацепилось). Через некоторое время я не выдержал и залез рукой в лунку и оборвал леску. Окунь был грамм 700, не меньше. Поймав несколько штук окуней по 150- 300 грамм, меняю лунку и опять поклевка, как будто гирю привязали. Судак, что ли? Окунь? Карась?? Ответа на вопрос я так и не получил. Все-таки 0.08 и килограммовики (а в этот раз со мной боролось нечто примерно такой массы) конечно, лучше, чем 0.062, с которой я начинал утром, но в этот раз удача была опять не на моей стороне - маленько не среагировал, рыба сошла. В следующей лунке реабилитируюсь 300 граммовиком и 600 граммовиком. Все-таки одного боцмана взять удалось!
Вот такая рыбалочка получилась. Сразу 2 рекорда. У Паши - судак на балансир, у меня - окунь на мормышку (до этого на мормышку ловил 500 граммового, но тогда и леска была 0.11 и озеро совсем другое, где такие окуни в порядке вещей). Ну а батя отвел душу на чебаках.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение paa57 » 03 дек 2015 05:57

Красавцы :good:
paa57
Почетный гость "Сплава"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 07 дек 2015 14:29

Сгоняли в Зырянку. Там все как всегда - мелкая, но ловится. Жерлицы сработали за день дважды, но без толку. На мормышку ловились ершики, окуньки, чебачки, ельчики и лаврушка. Ловились не то, чтобы жадно, но выходами. В итоге килограмм 5 наловили вдвоем с батей, Степаныч - кила три.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 21 дек 2015 17:30

В субботу сгоняли порыбачить. Без рекордов, да и вообще, клевало плохо. Вымучил чуть больше 2х кг мелочевки на прикормленных лунках. На жерлицы - у меня 4 флага и 0 рыб, у Паши - 3 флага и 1 щуренок. Поймал густерку (в том сезоне уже ходили слухи, что народ ее ловил). Сфотографировал, сравнил с фотками из интернета, очень похожа, выходит, завелась у нас и эта рыбешка. По дороге домой попали в дикую метель - видимость 50 метров. не больше. Ехал в хвосте колонны, тащившейся км. 40 в час, обогнал, не выдержав. Когда очутился один в полной темноте, от круговерти снега в свете фар закружилась голова, а еще вдруг понял, что ВООБЩЕ не вижу обочины. Скорость пришлось резко сбросить (с 80 до 50-60). Так и доплелся до города, причем меня уже не обгоняли... Стаканчик горячего глинтвейна под мусаку, приготовленную женой, был как нельзя кстати...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 12 янв 2016 18:38

Первый в сезоне турнир закончился для меня относительно успешно. Мороз под 30 в первом туре не помешал натаскать за 2.5 часа 153 рыбешки, большинством из которых были ершики, несколько окуньков и 1 уклейка не сильно разбавили улов. По весу вышло 2240 гр., что принесло 8 место из 30 участников, впервые участвовавший батя занял 26 место, словив 683 гр.
Второй тур -20С - теплынь. Только вот рыба у меня стала ловиться еще более мелкая, как не пытался найти удачные лунки (да и неверное решение уйти с более мелкого места подвело, там в одной из лунок сначала попалось 2 совсем ужа махоньких, но при повторном заходе проклюнулся приличный ершик, но из-за слабого докорма его не удалось там удержать). За тур словил ненамного меньше, чем в 1 - 140 штук, но вот вес подкачал - 1711 грамм, хотя и словил пяток окуней по 40 гр., очень много было 2леток ершишек до 10 гр., и пяток совсем уж махоньких 1-2 х граммовых сеголеток. Впрочем, этот улов дал 7 место по итогам тура, так как во 2м туре уловы подсели почти у всех. Итого я 6й, от первой пятерки отрыв, конечно, великоват, они все ловили за 5 кг 9 и в этом оправдался мой прогноз, что для попадания в призы надо ловить больше 2.5 кг за тур), но попадание в 10 и то, что удалось обойти немало матерых спортсменов области, уже считаю неплохим результатом.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 18 янв 2016 12:40

В воскресенье провели подготовку к очередному этапу кубка ТО. Я, батя и Паша. Рыбачили в спортивном ритме и придерживаясь правил. Мальцево, как всегда, показало наличие капризного окунька. Ловить его интересно, нужно и прикормить, и проводку подобрать, но при этом он ловится почти во всех лунках и ловят его все. В первые 2.5 часа я занимался подбором мормышек и игры, но сперва не разобрался, и Паша меня хорошо обошел. К концу условного 1 тура он ушел за 50 хвостов и 1100 веса, у меня же - только 40 и 800 с хвостиком грамм. Батя тоже ушел далеко от нуля, улов его ушел за 300 гр. На фоне подъехавших попозже рыбаков, которые, немного посидели и не увидели ни поклевки, его улов вполне таки да. Я первые минут срок я вообще дурковал - поймал всего 4 штуки. Потом чуть-чуть сориентировался и подловился, но до Паши так не добрался, хотя тот и дал мне фору в конце условного тура. Окунек разный, но много местного тугорослика до 20 гр. Это, кстати, вполне взрослые особи - при потрошении находил даже в самых маленьких икру, да и крупные относительно тела глаза также говорят о возрасте, т.е. им года 3-4, не меньше. На Томи такие же окушки, как правило, двухлетки. Перенаселенность водоема для нас, спортсменов, скорее благо - так как на прикормку местные обитатели реагируют благосклонно, и даже перекормленные, с туго набитым мотылем желудком, особи нападают на мормышку.
Второй условный тур провели под противоположным берегом. Я реабилитировался и уже более менее понимая, как ловить окунька, разбурился и упорно собирал окушков по лункам. В итоге наловил 1580 гр и 52 хвоста, окуша были поупитанней, чем утром. У Паши стабильный 1100, батя подтянулся к нам - 700 гр., в т.ч. у него проскочила пара окуней по 70-80 гр. У меня крупнее 50-60 не было, но и маленьких тоже было немного, штук пять. В основном 25-40 гр.
В общем, по грядущим соревнованиям ставлю задачу максимум - в пятерке и ловить более 1.5 за тур (если соберусь + немного везения, вполне смогу), минимум - десятка и те же 1.5 за тур. Хотя и это будет очень непросто, учитывая уровень томских спортсменов, и этого окуня... Паша, как показала тренировка, будет тоже прямым конкурентом.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 521 • Страница 31 из 35 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35

Вернуться в Рыбалка