СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 39 из 49 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49

Re: Рыбалка

Сообщение GoolAg » 09 май 2012 20:28

Обь. Серединка... 2 подъязка (0.5-0.8 кг.) и елец - уклейка в количестве до 20 хвостов. 1 окушок - матрос.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 03 июн 2012 19:34

Сегодня удачно отдохнули с братом на Томи. В планах было наловить "рыбы мечты" и закоптить, но Язики клевать отказались. Попался только один подьязок, зато на пенопласт и кукурузу исправно ловились Пайки :shock: . Даже учитывая мелкий крючек и тонкую леску поводок удалось откусить только одной (и то уже в подсаке 8) ). Похоже у щуки жор, раз она так бросается на пенопласт, да и нескольких ельцов покусали изрядно. Правда на блесны и джиги поймать не удалось, но и так чистить устал (а теперь еще и съесть надо). Теперь я очень похож на рака, хотя и прятался в тени :oops: К следующим выходным эту рыбу доем и нужно будет опять ехать, но уже со спиннингом с лодки :( :( :(
Любая мушка хороша ровно настолько, насколько хорошо на нее клюет рыба!
Только рыба может дать окончательный ответ.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 04 июн 2012 08:09

Счуки сошли с ума? На блесну/джиг на Чулыме тоже не поймано ни одной... Закидушки работали нечасто, но за сутки ловли худо-бедно наловили и на уху, и домой поесть. Попалось штук 5 налимов, лещик, 2 подъязка, судачок, елец (почему -то клюнул ночью, звенел колокольчиком как серьезный рып), 4 колючки носатые (ОТК прошли 3, одну маленькую отпустил) и 1 колючка типа "осетр сибирский" - отпущен на дорост.
Степаныч также рыбачил на донку в затишках под яром. Поймал несколько подлецов, ершей и налима. Был замечен и окунь 2 шт. Как то так. Тоже обгорел малость ) ...Замечены следы деятельности бобров.
Ниссанчик тянет казанку с булями + 2 чела вполне прилично (км.20 в час) даже на 2/3 газа. Бензина сожгли литра 4-5. В общем, первый бачок сожжен
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 09 июн 2012 14:36

Только что звонил в Губино, Тарасу, он зовёт всех на рыбалку. Запустил в этом году рыбу разных размеров от 50гр до 3кг, т.е. клюют не только мелочь, но и хорошенькие 300, 500, 800гр и больше. Рыбы карп обычный и красивый японский, белый амур хороший. Рыбалка 100руб. с человека в день + 250руб за 1кг пойманной рыбы.
Да, хозяина зовут Тарас (т.89039518706).
Лучше рыбалки, только большая рыбалка
Алексей

Сообщение MuTbKA » 17 июн 2012 10:24

Ребят, в Лучаново при мне паренек вытащил карпа приблизительно на 10кг
Дорогу осилит идущий
MuTbKA
Экипаж "СПЛАВА"

Сообщение GoolAg » 20 июн 2012 13:15

Вернулся с Байкала. Там хорошо, водичка чистая, омуль вкусный. На Байкале ничего поймать не смог, хотя рыба прыгала, но мух моих не уважила. На впадающей речке поймал пару хариков(муха, блесна) и 4 ленков на блесну 8) Фотоотчет позже.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 20 июн 2012 19:25

Молодец Саня :( пиши, ждем.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 23 июн 2012 12:12

Разминались с закидушками в Зырянке. Погоды чудные, москитов умеренно (комар так вообще только ночью поднялся), но с рыбой как то грустно. На спиннинг - один окушок + откус щучкой джиги. На закидушки была одна хорошая поклевка (не понял, кто там был, но кг. 3-5 в рыбе было, может лещ/язь, а может и вовсе судак). Ночью клевали колючки. Но такие мелкие, слезы одни... пять штук домой, борясь с совестью, увез. Кастрючков, как обычно, всех выпустил. Да и смотреть там не на что было. Мальки.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 02 июл 2012 09:26

Погоняли рыбов на Томи. Взяли лодку, мотор, в общем серьезно подготовились. Приехали на место - большой перекат. Побежали на него, вооруженные кто чем - я со спиннингом с балдамышью, Паша с нахлыстом, а отец - с поплавочкой. Понеслось. Я вскрое поймал первую шпротинку )) Причем подсекая, зацепил его тройником мыши, и так и выволок... Паша крутит шнур, ловит уклеек, ельцов, а потом и харьков, в основном мелких. Мои мушки молчат, вейдерсы текут (где то ухитрился проколоть левую штанину :evil: ) Лодка с мотором лежат в багажнике. Довольный папа таскает ельчиков и пескарей. Пескарей в Томи развелось море :oops: И крупненькие попадаются... Я на них не отвлекаюсь, меняю мушек. Наконец нахожу "морковку", на которую начинаются выходы. Удается поймать еще пару харьков (мелочь конечно), и даже почуствовать приличную поклевку. Сход. Под вечер мух начинают долбить ельчики. В общем, как то так. Лодку на воду так и не спустили...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 10 июл 2012 07:40

Наконец то вытянул Ури и Бориса на рыбалку. В очередное Гадюкино. Взяли Солара с Нептуном, чтобы втроем можно было кататься. Но нептун задумал иначе, и отказался работать. Расставили закидушки. Ладно, так сяк на ушицу ершей/окуней и даже колючку словили. Занялся ухой, в опчем, что то сварил (попутно бегая к соседям за специями, луком и.т.п) Вкусно получилось. Ну и особо ничего интересного не клюнуло. 2 банки червей скормили ершам, хотя несколько зачетных колючек все таки попало на стол 8) Да, попалась 1 щучка. Ее выпустили в лужу, отделенную от реки небольшой перемычкой. Щучка долго изучала периметр своей тюрьмы, затем, найдя самый короткий путь до реки, разогналась и выскочила на берег, потом прыжками почти добралась до воды, где добрый Боря помог ей уплыть домой, за волю к победе...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 30 июл 2012 07:39

Отдыхая на "Ивушке". Покатался по Оби в районе Кулуманы_Половинка. Проведал 2 щучьи ямки. 1 нереализованная поклевка. На перекатах 1 щучий сход на твистер и одна меньше килошка таки схватила блесну. Видел орлана - белохвоста. Пытался сфотографировать - на снимке виден только белеющий сквозь дымку хвост 8)
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Nicolas » 30 июл 2012 18:18

Наконец-то после большого перерыва тоже смотался на реку порыбалить. Приехал на пляж, едрить. Столько народу не припомню. Место втиснуться еле нашел, встали рядом с компанией отдыхающих из камеруна. Они гады караоке с собой притащили. Нереально стрёмно пели во всю глотку до 4-х утра. Рыбок половили маленько. Зачетных окунишек, щучек несколько штучек и мелочевко.
Вода - 25 градусов.
Nicolas
Экипаж "СПЛАВА"

Сообщение GoolAg » 06 авг 2012 13:22

Сгоняли с Пашей на Томь в воскресенье. Шарились по северскому гравкарьеру. Одну точку удачную нашли, в итоге - 3 щучки и 1 судачок, 2 схода у лодки. В других местах, поклевки если и были, то совсем "дохлые". Замечено: стало много любителей троллинга в тех местах.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 07 авг 2012 09:04

Главное испытали новый метод чистки рыбы - ГЛИССИРИНГ 8)
Жена оценила когда жарила: на Пайке не осталось слизи, совсем :shock:
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 17 сен 2012 08:04

Попал, блин, в бурю! В выходные отдыхали на Ивушке. Рассчитывал взять тамошнее судно (прогресс) и даже привез мотор, но Прогресса уже оттащили на зимовку. Пришлось попросить у местного охранника уфимку. Тот сразу предупредил, что она травит, но не сообщил, что еще и дно течет. В общем, перегреб я на ней на островки напротив базы, каких то метров 150 от берега. И тут, как говорится, началось! Нет, не клев, а сильный ветер, взявший меня за шкирку и начавший выдувать с островка. Я конечно, не орел, удержался. Но рыбачить было очень проблематично. На джиг с берега вообще ничего не понятно, даже тяжелую вертушку анимировать сложно, леска парусит. Решил рискнуть. Выплыл на бровку острова, начал джиговать. Вроде кое что начало получаться, но поклевок не было, да и вода в лодке начала прибавляться, скоро замочив мне штаны в самом интересном месте. Стало некомфортно. Решил я выгрести к островку, слить воду, и плыть домой, ну ее, такую рыбалку. Ага. Напрягся. Подспущенная лодка вьется ужом, вода в ней хлюпает, плюс крепкий такой ветерок. Гребу я значить, и понимаю, что меня, несмотря на все усилия, от островка уносит на простор обской. Хрен с ними, штанами. Включаю резервы организма, и что есть мочи гребу теперь уже к берегу, из расчета лишь бы выгрести. Справился, даже не сильно далеко отнесло вниз по течению - метров 200. Ну а дальше, пешочком. Вот такая рыбалочка.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 39 из 49 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49

Вернуться в Рыбалка