СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Охота
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Выбор ружья

Все , что касается древнего мужского хобби.

Модератор: Сплав

Ответить

Сообщение Elephant007 » 13 мар 2008 13:32

У охранников самый популярный калибр - 12. Патронов - валом. А 20-х поискать еще.
Слоны - животные полезные!
Elephant007

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Dimulya » 20 мар 2008 13:04

Парни книбудь ствол продает двухстволка верикалка 12-калибр?????
Dimulya
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Guru » 26 мар 2008 16:12

Цены на патрончики выросли ,Бийский заводик стоит на профилактике и замене устаревшего оборудования на новое немецкое патрончики опять растут в цене так что быстро быстро нужно нахапать патрончиков на весеннюю уточку ,а патрончиков нужно будет очень очень много так что бабала нужно много у кого что на этот счет есть тележка :lol: :(
Guru
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Ружье

Сообщение doc » 30 мар 2008 12:39

Elephant007 писал(а):У охранников самый популярный калибр - 12. Патронов - валом. А 20-х поискать еще.

Уже давно 20 калибр не проблема в Томске.Вот магнум к 20 ке не то что бы редкость,но бывает перед открытием не купишь.
doc
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 01 сен 2008 11:32

Вот и я открыл сезон! Новым ружжом доволен как слон 8) .
Свою ТОЗ-34, отслужившую верой и правдой 12 лет без единого нарекания, подарил сыну. Как оказалось, поступил опрометчиво, т.к. нынешний уровень качества не идёт ни в какое сравнение с тем, который был при коммунистах. Хорошо владелец оружейного магазина знакомый - отложил я у него ещё весной ТОЗ-120, правда верхний ствол не внушал доверия. Договорился с хозяином, что по мере поступления оружия он из партии будет выбирать лучшее и менять с выбранным. Как сказал - так и зделал, выбрал. Но качество всё равно оставляет желать лучшего. Пока делал документы, он звонит и говорит, что привёз Hatsan. До моего приезда он его тоже отложил. Приехал, взял в руки оба и сразу всё стало на свои места - небо и земля. Даже грустно стало, что у нас такое Г делают, и берут за него не маленькие деньги. Конечно взял "турка". По слухам Hatsan принадлежит Беретте, соответственно и технологии, и оборудование их.
Отстрел показал, что выбор я сделал правильный, ещё раз себя похвалил. Бой кучный, не живит. Из 5 выстрелов - 4 крякаша, все биты чисто, без лишних трепыханий. Первый выстрел промазал, видать, после летнего перерыва. 8)
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 01 сен 2008 13:05

Что и говорить, они и по внешнему-то виду небо и земля,но на иномарку у меня бабло точно не скоро появится, а вот ижевку я бы взял...
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 01 сен 2008 13:26

Борис писал(а):Что и говорить, они и по внешнему-то виду небо и земля,но на иномарку у меня бабло точно не скоро появится, а вот ижевку я бы взял...

Как раз наши стоят дороже. Мне эта вертикалка обошлась 22,5 т.р. Пятизарядка Хатсон стоит 18,5 в дереве и 17,5 в пластике. Так что есть над чем подумать. Цены указаны Красноярские.
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение mkot » 02 сен 2008 10:25

Домовой писал(а):
Борис писал(а):Что и говорить, они и по внешнему-то виду небо и земля,но на иномарку у меня бабло точно не скоро появится, а вот ижевку я бы взял...

Как раз наши стоят дороже. Мне эта вертикалка обошлась 22,5 т.р. Пятизарядка Хатсон стоит 18,5 в дереве и 17,5 в пластике. Так что есть над чем подумать. Цены указаны Красноярские.

Ужасная весчь, у ней пол ружья из пластика , включая элементы газоотводного механизма, его сразу нужно брать и тюнить..., я про Хатсон естественно.
http://digital.tomsk.ru
ФОТО, GPS, связь...
mkot

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 02 сен 2008 20:49

Ужасная весчь, у ней пол ружья из пластика , включая элементы газоотводного механизма, его сразу нужно брать и тюнить..., я про Хатсон естественно.

Я про пластик вместо деревянных элементов. Если знаешь точно про "ужасную вещь", то ссылку скинь, чтоб не голословно хаять. Я про них ничего негативного не нашёл, хотя в нете порылся основательно. У того, кто имеет - только положительные отзывы.
PS У тебя тоже был Хатсон? И тоже тюнил его? Поделись опытом, плиз, пригодится!
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение Johnson » 03 сен 2008 08:11

Про "турков" пока вообще мало чего народ пишет. На E.Guns говорят, что как раз в пластике и люксовые экземпляры наиболее качественные - а вот в дереве не очень ....Мало еще кто пользует их. Только свой опыт общения с девайсом позволит сделать какие то выводы.
Johnson
всегда с нами

Сообщение mkot » 03 сен 2008 13:47

Это рекомендация самих продавцов, на мой вопрос о том как такие элементы могут работать из пластика, был ответ, лучше сразу выточить аналогичную запчасть из металла, потому как действительно сразу рассыпается у половины...
ФОТО, GPS, связь...
mkot

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 03 сен 2008 14:16

mkot писал(а):Это рекомендация самих продавцов

Ну тогда я спокоен, продавцы разные бывают, такие в том числе.
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 03 сен 2008 16:19

Что-то не о том разговор,у ружья из пластика в-принципе может быть только ложе,приклад.В механизме - если только ружье одноразовое 8) :lol: :oops:
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Домовой » 03 сен 2008 20:53

Борис писал(а): В механизме - если только ружье одноразовое 8) :lol: :oops:

Вот и я про то же :lol: .
Домовой
всегда с нами

Вернуться наверх

Сообщение mkot » 04 сен 2008 10:09

прошу заметить не в спусковом даже механизме, а в газоотводном, попросите разобрать в любом магазине и посмотрите.
ФОТО, GPS, связь...
mkot

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Охота