СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 6 из 49 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49

Сообщение Дениска » 06 авг 2008 21:45

Боря суперский отчетец :(
Дениска

• Сайт

Сообщение ЖОРЖ » 12 авг 2008 15:50

Мамай, а как вы сгоняли? Раскажи про успехи.
Крайнего-на крайний север.
ЖОРЖ

Сообщение ЖОРЖ » 12 авг 2008 16:15

GoolAg писал(а):Молодцы! А моторчик нужон самому :lol: в коридоре стоит, ждет своего часа. Только блин с прицепом все никак не решается...

Саш, а вдруг твое хозяйство найдут. Будешь классный судовладелец. Кстати зайди на сайт ТКС, там в главе ГИМС, ГИМС продает всякие кострюльки. И вроде не дорого.
ЖОРЖ

Сообщение Борис » 13 авг 2008 07:58

Он уже и так судовладелец казанки,осталось еще стать телеговладельцем - и все будет гуд.
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 13 авг 2008 12:51

Поскольку Мамай отмалчивается 8) расскажу я... Буду краток :P
Были в К., поймали ... на 2 экипажа за 2 дня 1 щучонкой отметился я... Не брало даже на закидушку... В общем, отдыхали, благо погода позволяла.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Johnson » 13 авг 2008 14:39

Были в вых с товарищем на Тагане. Ездили на моем автомобиле. Несмотря на "дорогу" - доехали. стояли почти на устье , дальше смысла небыло ехать. Каждые 2-5 минут проносились моторки , что не помешало наловить на поплавок белой рыбы , правда немного.
Щучка ходила только что не по берегу - ни на что не соблазнили.
Рядом команда стояла с двумя мелкими лодками - они поставили две сети по 100 м. а сами на лодках ходили вверх по Тагану блеснить.
В сеть еще чего то попалось а на спининг ни х....
Johnson
всегда с нами

Сообщение LEXA » 14 авг 2008 07:30

Я на выходные ездил в игреково на озеро Пожульдо. Брала и щука небольшая 1-2кг. и окунь средний 500-1000г. особенно хорошостало клювать когда на воскресенье кончилась водка.
LEXA
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Johnson » 14 авг 2008 07:33

Таким образом - активатор клева - отсутствие горячительных напитков ??!!
Johnson
всегда с нами

Сообщение ЖОРЖ » 14 авг 2008 07:52

Леха, а до него добрались нормально. А то мы в прошлом году, только на мотоцикле и еще полкилометра пехом по балоту.
ЖОРЖ

Сообщение LEXA » 14 авг 2008 13:14

Ну я на мурано с прицепом проехал без проблем , поцарапал кустиками но нече отполировалось все.Проскакивали и на жиге семерке.Хотели вручную до озера прицеп с лодкой дотолкать но утонули.Пришлось вызывать дутика трехколесного с игреково, он то идотолкал, и так же обратно.
LEXA
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 17 авг 2008 17:35

Были в в деревне Гадюкино... Встретила она нас стеной дождя, чуть не развернулись назад (в напарниках на сей раз была подруга). Но решили не ломиться на ночь глядя, поставили под дождем палатку, и просидели в ней, потягивая кто пиво, кто домашнее винцо... Дождь шел всю ночь, все утро (возможно и сейчас идет) , но меня это не остановило. Собрал спиннинг, пошел покидать, после 20-30 забросов и двух обрывов за коряги, с той стороны кто-то постучался... Судачок, размером с тех, что на Обском как грязи... Отпустил. Еще пара поклевок (кажется, окуни). Интересно было кстати наблюдать, как матросики, выстроившись клином, бороздят мелководье в поисках малька...
Оборвал все, что лежало в кармане. Пошел, сваял закидушку. Закинул. Занялся чайком, проявил усердие в рубке дров так, что сломал пластиково-деревянную ручку топора. Но щепки есть, можно разводить.
Зажег... Щепочки сгорели быстро, остальная сырость чадит, ширит что есть сил, но гореть не желает. "Помогает" еще и дождик... Потренировал легкие, разошелся огонь. Чай вскипел. Решил сбегать проверить закидушку. Ага... Леску прижало к берегу, кто там? А там он, небольшой правда, с килограммчик, но рып. Не выдержала жадная душонка, сгреб в охапку, понес в палатку хвастаться и выносить заранее назначенный приговор - съедим!
После чаепития снал с закидушки носатую рыпку и леща. На спиннинг была пара поклевок, но коряги оказались проворней. В резалте 1 судачонок и -5 приманок... Причем одну отстрелил при забросе. Вообще не могу привыкнуть юзать маленькие катушки. Новенькая Daiwa СУ - 2000 частенько "радует" меня гнусными бородами.
Вот такие пироги.

зы: Когда мучил костер, вспомнил про свою газовую плиточку, которую никак не могу найти, где то в дебрях квартиры потерял :oops: Это Жоржу :)
Последний раз редактировалось GoolAg 18 авг 2008 08:03, всего редактировалось 1 раз.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 18 авг 2008 07:58

Я для дождичка полезно иметь газовую плитку или примус. Архиинтереснейшая штучка.
ЖОРЖ

Сообщение Борис » 18 авг 2008 09:24

Саня,молодец,коротко,но эмоционально.Были тут с Жоржем на Кандинке,часа 3 бегали по берегам,кидали воблеры попперы,блесны - в итоге полный ноль.Объехали озеро с другой стороны,подошли к мужикам - "Ну как успехи?"-"Да вот на белого твистера окушка гоняю,был сход щучки..."Тут же цепляем джиг-головки по 10 грамм с белыми твистерами - а как же,тока на них ведь клюет - и начинаем обкидывать близлежащие акватории.Не клюет. Мужик уехал.Тупо кидать куда попало надоедает,начинаю думать.Намечаю в качестве цели стрелку от мыска - наверняка должен быть перепад глубины,учитывая,что образована заливчиком.С самой стрелки не покидаешь - на ней заросли ивняка,потому кидаю через заливчик.На втором или третьем забросе - непонятное колыхание приманки - трава,что-ли - продолжаю проводку - ага,догнала все-таки - вытаскиваю щучонку на 600 грамм(в случае поимки мелкорыбы - взвешивание обязательно - вдруг тяжелее окажется,чем выглядит),бросаю дальше.Через несколько проводок - поклевка на падении приманки,сопровождать отказалась,вытаскиваю располосованный твистер.Еще несколько забросов,имею поклевку на проводке,вытаскиваю обкусанный твистер.Дальнейшее макание приманки результатов не приносит,ну и хрен с ним,,первый джиговый трофей в сезоне - пойман!
Ум - умение принимать обдуманные решения,
Мудрость - умение предвидеть последствия
Борис
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 18 авг 2008 11:50

Ну ты и красочно расписал наши потуги. Ашь прям сейчас хочется все бросить и рвануть в Мандинку.
ЖОРЖ

Сообщение ЖОРЖ » 18 авг 2008 16:44

чЕ, больше никто нигде не был? Я за ребятишками в Кисельбург ездил. Там попробовал половить на Чумыше карася. Фиг фам. Окунь тоже куда то делся.
ЖОРЖ

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 6 из 49 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49

Вернуться в Рыбалка