СПЛАВ фото

переход в фотогалерею

Пропустить

• Список форумов ‹ Рыбалка & Охота ‹ Рыбалка
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Вход

Рыбалка

Собственно все вокруг рыбалки :летняя , зимняя

Модератор: Сплав

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 41 из 49 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Re: Рыбалка

Сообщение Nicolas » 14 янв 2013 11:54

Gaga писал(а):...на озере пайка ловил. ... пайк и окунь 8) ....., а пайк клевать особо не хотел, хотя двух уговорить получилось.
это кто?
Nicolas
Экипаж "СПЛАВА"

Сообщение Gaga » 15 янв 2013 14:26

Nicolas писал(а):
Gaga писал(а):...на озере пайка ловил. ... пайк и окунь 8) ....., а пайк клевать особо не хотел, хотя двух уговорить получилось.
это кто?

Это рыба такая. Вкусная 8)
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 17 янв 2013 13:24

pike (англ.) - счука. Сдыдно, Коля :D
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 02 фев 2013 15:38

Были на Кандинке. Ловился окушок. Неплохо клевал, даже пара обрывов мормышки была...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 04 фев 2013 09:34

Саня, после твоего ухода была одна поклевка пайка. С крючка сорвался, как только "вдохнул" воздуха. Я правда не растерялся и успел его схватить в лунке рукой. Вскрытие показало, что крючок зацепился за жаберную дугу и она не выдержала. При таких травмах он однозначно от потери крови бы погиб, если даже и уплыл. А окуня наловили пол пакета, учитывая, что я почти его не ловил, результат отличный.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 05 фев 2013 16:38

Паш, ты мои наушники случайно не подобрал? Я их где то по дороге посеял...
Я блин тоже, с удивлением дома обнаружил, что окуней наловили целый трехлитровый тазик, хотя планировал поймать на небольшую ушицу...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 08 фев 2013 09:59

Наушники не видел, я больше природой любовался.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 11 мар 2013 08:12

В Вс. ездил на тренировку на Родничковое. Давно так не мерз. Отца уговорил залезть в палатку на прикормленную лунку. А сам ползал под ветром, тестировал прикормки и тренировался рыбачить в экстремальных условиях. Получалось плохо. Начнем с того, что первой рыбкой оказался подлещик грамм на 400, которого я зацепил за боковой плавник. В лунку подлец никак не пролазил. Окунув руку по локоть, я совершил стратегический промах. Мокрый рукав заморозил запястье, пальцы левой руки отказались меня слушаться... Ветер постоянно вносил помехи, путая леску. Вроде и чебак прикормился, но ловить его было ой как тяжко. В общем, едва-едва килограмм вдвоем наловили. (подлеца я упустил). Вот такая рыбалочка.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение Gaga » 16 мар 2013 22:02

Славная была рыбалка. Первой рыбой тоже оказался подлещик грамм на 300. Первый раз вытаскивал такую рыбку на 0,065 :shock: Очень волнительные мгновения, когда он начал по нижней кромке лунки леской чиркать. Но леска порвалась, когда он был уже у поверхности. Пришлось, как Саня, рукой ловить. Только рукав не промок почти, да и погода была получше... До сих пор не верится, я в трансе. Хотя с таким тренером, как Алексей, сложно было не наловить.
В итоге появилась новая проблема где взять аккумулятор и лодку для электромотора.
Gaga
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 18 мар 2013 08:27

Паша - молодец!
Действительно, не зря подготовился, добился таки более, чем положительного результата. Вообще, надо отметить организацию фестиваля. Все было на уровне. Только вот почему загнали спортсменов в ванную рыбу ловить, могли бы хоть метров на 100-200 сдвинуть зону вправо, видимо, боялись, что любителям места не хватит. Тем не менее, и в зоне спортсменов половина ушла от нуля (1-5 рыбок) . Но не я... Была у меня стратегическая ошибка, да и не прислушался к голосу интуиции, ушел под другой берег, а было желание сесть справа...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 27 май 2013 08:37

Йю-хуу! Сезон открытой воды открыт! В воскресенье катался в качестве пассажира своей же нивки (за рулем сидел брат, получивший недавно права). Заехали на Кандинку, спиннинг был, конечно же с собой. Покидав немного мелко джиги и воблеры на окуня (безрезультатно), переключился на проверку заливчиков на предмет щуки, и не прогадал. Первый счук сезона пойман, пусть и небольшой, но на ужин пожарить хватило. Вывезли с озера 50 л.мешок мусора со стоянки, где любят останавливаться лагерем рыбаки - сетевики. Вот блин люди - если свиньи, то свиньи во всем. Мало им опутывать заливы кучей сетей в нерест, так еще и стоянку свою засрали так, что пожалуй, надо целый грузовик подгонять, чтобы за ними прибраться.

P.s. Осваивал отводной поводок. Добился практически 90% отсутствия перехлестов при заьбросе и проводке и более-менее ровной проводки. Поклевки правда не увидел ни одной...
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение ЖОРЖ » 04 июн 2013 16:45

Был в выходные в Тагане. Поляна Еще сыровата, старые бутылки из ямы по вылазили. Стояли напротив, там повыше и по суше. Вода большая, луга залиты, немеряно утки по поливам. По рыбе словил пару шурогаек на выходах из заливов, да пару неплохих окуней. Рыба шарится по лугам
ЖОРЖ

Сообщение GoolAg » 06 июн 2013 15:47

Тоже планировли на Таган, да не срослось. В результате половил пару часиков в Березкино. Клевал ротан с полмизинца. Карась замечен не был, погода была - дрянь. 15-16 июня постараюсь на Таган выбраться.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 17 июн 2013 08:56

Порыбачили малость на Томи. Осваивали модный нынче отводной. Ловит, что сказать. Окушки правда мелковаты.
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Сообщение GoolAg » 24 июн 2013 12:52

Опять изучали р. Томь. Вода сильно упала, поэтому место, на котором ловили на прошлой неделе, перестало работать. Но ничего - нашли другое. Итог - 3 щуки (0.7, 1.5., 1.8 ) и с десяток окуней. Щуки пойманы на джиг, окуни - на отводной. Копченые оказались очень недурны!
GoolAg
Экипаж "СПЛАВА"

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 721 • Страница 41 из 49 • 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49

Вернуться в Рыбалка